今日は、地で水揚げされた鯛やカマス、イサキ、今月お勧めの高級魚ムツ!
などの魚を手作業で丁寧に一つ一つ加工していきます
今日は、地で水揚げされた鯛やカマス、イサキ、今月お勧めの高級魚ムツ!
などの魚を手作業で丁寧に一つ一つ加工していきます
このブログ記事を参照しているブログ一覧: ~房総産~ 手づくり干物
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.fish-mart.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/240
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする