今日は、地元で水揚げされた新鮮で上質な
地金目鯛を手作業で一つ一つ丁寧に開いて干していきます!
今日は、地元で水揚げされた新鮮で上質な
地金目鯛を手作業で一つ一つ丁寧に開いて干していきます!
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 地物、金目鯛ひらき!
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.fish-mart.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/278
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする