今日は白子より新鮮な鮮魚を仕入れて来ました
◆サバフグ・・・そろそろ冬です。
皮をむいて、鍋もの・から揚げに美味です!
我家の頑固オヤジはフグの免許を持っていますのでご安心を。
◆↓タチウオ・・・長い魚です
食べやすいサイズに切って、塩焼きにすると美味しいです。
◆↓ウルメ
今日は白子より新鮮な鮮魚を仕入れて来ました
◆サバフグ・・・そろそろ冬です。
皮をむいて、鍋もの・から揚げに美味です!
我家の頑固オヤジはフグの免許を持っていますのでご安心を。
◆↓タチウオ・・・長い魚です
食べやすいサイズに切って、塩焼きにすると美味しいです。
◆↓ウルメ
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 鮮魚水揚げ情報 10月29日
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://fish-mart.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/44
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする