今日は、連休前ということもあって白子よりたくさんの鮮魚を仕入れて来ました。
◆トビウオ・・・新鮮なので色が良いですね
◆大きめのアジ
◆大量のウスバハギ
◆メダイ・・・刺身・ムニエルなどに美味!
◆ソーダガツオ・・・刺身にどうぞ
今日は、連休前ということもあって白子よりたくさんの鮮魚を仕入れて来ました。
◆トビウオ・・・新鮮なので色が良いですね
◆大きめのアジ
◆大量のウスバハギ
◆メダイ・・・刺身・ムニエルなどに美味!
◆ソーダガツオ・・・刺身にどうぞ
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 鮮魚水揚げ情報 10月31日
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://fish-mart.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/48
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする