捕鯨基地、和田漁港より
本日水揚げ・解体された鯨を仕入れて来ました。
上質な鯨の肉ですね
◆この時期だけの 鯨のステーキや竜田揚げ・生姜や味噌と
煮たりして楽しみます。
我社では、この時期、ビールのつまみやちょっとしたおかずとしても人気の
クジラのタレにして販売しております
~作業風景~
捕鯨基地、和田漁港より
本日水揚げ・解体された鯨を仕入れて来ました。
上質な鯨の肉ですね
◆この時期だけの 鯨のステーキや竜田揚げ・生姜や味噌と
煮たりして楽しみます。
我社では、この時期、ビールのつまみやちょっとしたおかずとしても人気の
クジラのタレにして販売しております
~作業風景~
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 鮮魚水揚げ情報 7月15日
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://fish-mart.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/93
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする